Liebe Sportsfreundinnen und Sportsfreunde,
Werte Gäste unserer Homepage,

kein Verein, der am aktiven Spielbetrieb teilnehmen möchte, kann ohne Unterstützung leben. Auch wir sind davon abhängig, dass uns Firmen, öffentliche Institutionen und Einzelpersonen finanziell und materiell unterstützen. Auf dieser Seite möchten wir Euch unsere Sponsoren vorstellen.

Transport- und Abschleppservice Christian Rogge

KFZ Pflege- und Abschleppservice Christian Rogge

Bereits seit 2013 können wir auf die Unterstützung der Firma TRANSPORT- UND ABSCHLEPPSERVICE CHRISTIAN ROGGE bauen.

Das Unternehmen hilft, wenn Ihr mit dem Fahrzeug liegen bleibt. Auch nach Unfällen wird das Fahrzeug in die nächste Werkstatt gebracht.

In der nächsten Zeile findet Ihr den Link zur Internetseite des Unternehmens.

Abschleppunternehmen Rogge

Firma MEDIC CARE

Medic Care

Mit der Firma MEDIC CARE wurde 2015 ein weiterer Sponsor gebunden. Die Firma hält alles für die Gesunderhaltung und Unterstützung bei dauerhaften Gesundheitsschäden bereit und berät entsprechend ihre Kunden.

Auch hier haben wir den Link zur Homepage des Sponsors unten eingefügt.

Medicare Seniorenprodukte

Weitere

Neben den Sponsoren, die wir vertraglich binden konnten, gibt es aber weitere Firmen und Institutionen, die unserem Verein mit Spenden sehr geholfen haben.

So wurde die Beschaffung von neuen Tischen auch durch eine Spende von REWE in Leegebruch möglich.

Dabei möchten wir uns bei der TAKEDA aus Oranienburg bedanken, die uns seit vielen Jahren immer wieder mit einer Spende unterstützt. Viele aus dem Raum Oranienburg kennen das Unternehmen. Im Volksmund ist dieser Betrieb allen unter Pharma bekannt.

Dann können wir uns über die Unterstützung durch die Gemeinde Leegebruch freuen, die uns bei der Beschaffung eines Trainingsroboters unterstützt.

Auch die MITTELBRANDENBURGISCHE SPARKASSE half mit einer Spende für die Beschaffung von Kindertrikots.

Die Volksbank spendete ebenfalls für die Nachwuchsarbeit Geld.

Dazu kommen mehrere kleine Spenden, die für unsere Nachwuchsarbeit, für das Trainingslager und für Turniere zweckgebunden verwendet werden.

Gerne freuen wir uns, wenn weitere Sponsoren uns unterstützen könnten.